ТОПЛОСОБ. СПОЈКА 6.4/3.2 БЕЗ ЛЕП., L=1,2(1)m, ПЛАВА SR1F 127202(457315) CELLPACK

70 ден

МАТЕРИЈАЛ- ПОЛИОЛЕФИН;
СО ЛЕПАК- НЕ;
ДИЈАМЕТАР(Ф)mm -6,4/3,2mm
ДОЛЖИНА- 1.2(1)m;
БОЈА- ПЛАВА.

3775051 Brand: