ТИПЛА СТАНДАРД Ф8 (100)

ден

МАТЕРИЈАЛ-PVC;
ТИП-СТАНДАРД;
ДИЈАМЕТАР -f8mm;
БОЈА-СИВА(RAL7035);
ПАКУВАЊЕ-100 ПАР.

377341 Brand:

Опис