ХОЛ ЗАВРТКА DIN 7505 Ф5×80

ден

МАТЕРИЈАЛ-ЧЕЛИК;
ТИП-ХОЛ;
ДИМЕНЗИИ -f5x80mm(ШxВ);
ПАКУВАЊЕ- ПАР.

377382

Опис